Ваш кофе может быть не только вкусным, но и очень полезным!
Кофе с коллагеном и цикорием-источник здоровья и молодости.
Коллаген является структурным белком для нашего организма и играет ключевую роль в формировании хрящей, костей и соединительных тканей. Пептиды коллагена, содержащиеся в кофе, результат гидролиза белка- расщеплены для лучшего усваивания.
Цикорий, входящий в состав кофе, содержит инулин - пребиотик, который является питательной средой, для размножения полезной микрофлоры кишечника, нормализует работу желудочно-кишечного тракта и поддерживает иммунную систему.
При ежедневном приеме кофе с коллагеном и цикорием:
• организм получает дополнительно коллаген, что способствует здоровью суставов, благодаря поддержке костей, связок и сухожилий,
• улучшается состояние волос, кожи и ногтей, так как коллаген является строительным материалом их каркаса,
• снижается уровень стресса и улучшается качество сна,
• ускоряется обмен жиров и углеводов,
• регулируется уровень холестерина,
• регулируется уровень сахара в крови,
• обеспечивается благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему,
• замедляются процессы старения в организме.
Сертификат Халяль. Состав: напиток изготовлен из обжаренного растительного сырья (цикорий – 51 %) с добавлением растворимого кофе (34 %) и коллагена (гидролизованный бычий коллаген типа I и III, 15 %).
Пищевая ценность. На 100 г: 134 кДж /319 Ккал; Жиры -0,6 г; Насыщенные жиры 0,17 г; Углеводы 44 г; Сахар 14 г; Пищевые волокна 23 г; Белки 23 г; Соль 0,41 г; натрий 0,16г. На 2г : 27 кДж/6 Ккал; Жиры -0,0 г; Насыщенные жиры 0,0 г; Углеводы 0,9 г; Сахар 0,3 г; Пищевые волокна 0,46 г; Белки 0,46 г; Соль 0,0 г; натрий 0,0 г
Способ употребления: насыпать 1 чайную ложку (2 грамма) кофейного напитка в чашку, добавить 175 мл воды ( до 55 градусов) , хорошо перемешать.